宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

宴会プラン

歓送迎会プラン

期間 2017年2月1日(水)~11月30日(木)

心もからだもあたたまる美味しいお料理とお飲物で、出会いと別れのひとときを彩ります。

ご利用人数 20名様より承ります。

パンフレットのダウンロード

 

プラン

 A お一人様  ¥7,500(税・サ込) お料理+フリードリンク4種

 B お一人様  ¥8,500(税・サ込) お料理+フリードリンク5種

 C お一人様¥10,000(税・サ込) お料理+フリードリンク5種

 D お一人様¥12,000(税・サ込) お料理+フリードリンク5種

 

 

お料理のスタイル

 西洋料理 *オンテーブルシッティングブッフェ *コース *ブッフェ

 中国料理 *正餐卓料理

 日本料理 *和懐石料理 ※C・Dプラン限定

 

 

フリードリンク

 ・ビール(ノンアルコールビール含む)

 ・赤白ワイン ・カクテル(2種) ・ウイスキー ・日本酒 ・焼酎 ・紹興酒

 ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)

 上記より
  Aプランは4種、B~Dプランは5種お選びください。
  【お一人様プラス¥300(税・サ込)でドリンク1種追加いただけます。】

 

 

特 典 パーティーをより一層盛り上げる素敵な特典をご用意いたしました。※一週間前までにご予約ください。

 

 ◆50名様以上でご利用の場合、
    ホテルご利用券10,000円分プレゼント
    または 1名様無料

 ◆乾杯用日本酒 または スパークリング日本酒 をプレゼント

 ◆ビンゴゲーム貸出無料

 ◆有線マイク2本貸出

 

 

 

 

※20名様より承ります。

※ステージは無料にてご利用いただけます。

※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。ご延長の場合、別途追加料金がかかります。
 お飲物代としてお一人様30分500円(税・サ込)と会場の正規料金の50%を頂戴いたします。
 詳しくはお問い合せください。

※写真は全てイメージです。

 

 

 

2017年2月1日(水)から5月31日(水)のメニュー一例

 

 

Aプラン お一人様  ¥7,500(税・サ込)

 

 西洋料理 *オンテーブルシッティングブッフェ

 

  ◆冷製料理 

   ○ズワイ蟹と野菜のマリネ
   ○スモークサーモンの手まり仕立て
   ○キャベツで包んだ帆立貝とラタトゥイユ
   ○ブラッドオレンジと合鴨のあぶり焼き
   ○コールドローストビーフ

 

  ◆温製料理

   ○小さなオニオングラタンスープ
   ○若鶏のバロティーヌ
   ○鰆の西京焼き
   ○ロースとポークとシュークルート

 

  ◆デザート

 

  ◆コーヒー

 

 

 

 

Bプラン お一人様  ¥8,500(税・サ込)

 

 中国料理 *正餐卓料理

 

   ○冷菜三種盛り合せ
   ○蟹肉入りフカヒレスープ
   ○飲茶二種
   ○海老と烏賊のXO醤炒め
   ○牛肉細切りと野菜の炒め
   ○鶏肉のスパイシーソース
   ○ちまき
   ○デザート二種

 

 

Cプラン お一人様  ¥10,000(税・サ込)

 

 西洋料理 *洋食コース

 

   ○野菜のバーニャカウダ風
   ○京の地下天然水で仕上げたゴボウのスープ
   ○鯛のポアレ トマトとバルサミコソース
   ○牛フィレ肉のグリエ マスタード風味のジュ
   ○シェフパティシエールからのデザート
   ○自家製パン
   ○食後の香り

 

 

 

Dプラン お一人様  ¥12,000(税・サ込)

 

 日本料理 *和懐石料理

 

   ○先 付 花山葵 本ズワイ蟹
         根芋 糸花鰹
   ○煮物椀  清汁仕立て
         鯛真蒸 若布 梅人参 木の芽
   ○造 里 本日の品二種盛り あしらい一式
   ○焚 合 鰤大根煮 青味 木の芽
   ○焼 物 黒むつ柚庵焼
         煎り大豆金山寺和え 菜種
   ○留 肴 焼霜帆立貝柱
         うるい 独活 茗荷 酢味噌
   ○御 飯 味噌汁 香物
   ○水 物

 

※メニュー内容は変更となる場合がございます。

※西洋料理は、他にブッフェのメニューもご用意しております。

 詳しくはお問い合せください。

 

 

 

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.075-342-2415