一年の締めくくりと始まりに
1名様分ずつコース形式でご用意いたします。上質な空間とお料理で心温まるひとときを
2024年12月1日(日)~ 2025年1月31日(金)
※2024年12月11日(水)、13日(金)、24日(火)、25日(水)、31日(火)~2025年1月5月(日)は除く
Dinner 17:00~21:30 ※本プランのラストオーダーは20:00
(お一人様)¥8,000(税・サ込)
2名様より60名様まで承ります/3日前までの要予約
Food Menu
【アミューズ】
◆ソフトシェルクラブと彩り野菜のフリット
【前菜】
◆オードブルの盛り合わせ
【お魚料理】
◆季節の魚のポワレ 金時にんじんのヌイユ仕立て
【パスタ】
◆カルボナーラ 京丹波産大黒本しめじのソテーとともに
【お肉料理】
◆牛バラ肉の赤ワイン煮込み 黒胡椒の香り
◆丹波あじわいどりのグリエ 小蕪のロースト添え
◆ パン(おかわり自由)
◆ パティシエからのデザート
アレルゲン特定原材料8品目 小麦・卵・乳成分・えび・かにを含む
Free Drink Menu(90分間)
●ビール(ノンアルコールビール含む)、●グラスワイン(赤・白)、●ウイスキー、●ハイボール、●焼酎(芋・麦)、●梅酒、●ノンアルコールカクテル、●ジンジャーエール、●ウーロン茶、●アップルジュース、●グレープフルーツジュース
※下記追加料金でフリードリンクに追加いただけます。
*スパークリングワイン お一人様 +¥ 1,000(税・サ込)
*シャンパン お一人様 +¥ 3,000(税・サ込)
※調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。
※フリードリンクのご利用は90分間とさせていただきます。
※お席のご利用は最大120分間とさせていただきます。
※ご人数・ご予算に合わせてコーディネートいたします。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※ご利用日の3日前までにご予約をお願いいたします。※2名様より60名様まで承ります。
※ご利用日の3日前よりキャンセル料が発生いたします。(3日前から前日まで:50%、当日:100%)
※各種割引対象外とさせていただきます。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ:
1F カフェ&ダイニング アンバーコート TEL.075(342)2156(11:00~21:00)