冬が旬の「とらふぐ」を1尾まるまる味わっていただける贅沢なコース

期間:2025年1月16日(木)~3月15日(土)まで
除外日:毎週水曜定休、2月17日(月)
時間:11:30~14:30 / 17:00~21:30(L.O. 20:30)
料金:2名様¥40,000(税・サ込) ~

【献立例】
座 付 本日の品
先 附 鉄皮千草和え
造 里 鉄刺 あしらい一式
炭火焼 焼河豚
合 肴 河豚唐揚げ 藻塩 レモン
鍋 てっちり鍋
御食事 雑炊
香の物
水 物
※各種割引対象外
※ご利用日の3日前までに要予約
※2名様より承ります。
※仕入れ状況により価格は変動する場合がございます。
天然とらふぐも承ります。〈想定価格 2名様¥150,000(税・サ込)~〉
詳しくはお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
2F 日本料理「嵯峨野」 TEL.075(342)2163
受付時間/11:00~20:00 ※定休日:毎週水曜日