出逢いと別れの季節
上質な空間とお料理で
感謝の気持ちを伝えるおもてなし
1名様分ずつコース形式でご用意いたします。
2025年2月1日(土)~ 5月31日(土)
※2月7日(金)・14日(金)・17日(月)・26日(水)を除く
Dinner 17:00~21:30 ※本プランのラストオーダーは20:00
(お一人様)¥8,000(税・サ込)
2名様より承ります/3日前までの要予約
Food Menu
【アミューズ】
◆スモークサーモントラウトと季節野菜のタルタル仕立て
【前菜】
◆本日のオードブル盛り合わせ
【魚料理】
◆季節の魚のポワレ 水菜と茸のソテー ブール・ブラン
【パスタ】
◆リングイネ 海の幸のオリーブオイルソース
【肉料理】
◆仔羊のトマト煮込み 彩り野菜添え
◆牛サーロインのグリエ シェフおすすめのソース
◆ パン
◆ デザート盛り合わせ
アレルゲン特定原材料8品目/小麦・卵・乳成分・(えび)・(かに)を含む
Free Drink Menu(90分間)
●ビール(ノンアルコールビール含む) ●グラスワイン(赤・白) ●ウイスキー ●ハイボール ●焼酎(芋・麦) ●梅酒 ●ノンアルコールカクテル ●ジンジャーエール ●ウーロン茶 ●アップルジュース ●グレープフルーツジュース
ランクアップ! 下記追加料金でフリードリンクに追加いただけます。
*スパークリングワイン +¥ 1,000
*シャンパン +¥ 3,000
※お一人様あたり/税金·サ―ビス料を含む
※ご利用日の3日前までにご予約をお願いいたします。
※2名様より60名様まで承ります。
※各種割引対象外とさせていただきます。
※写真はイメージです。
※調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。
※フリードリンクのご利用は90分間とさせていただきます。
※お席のご利用は最大120分間とさせていただきます。
※ご人数・ご予算に合わせてコーディネートいたします。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※ご利用日の3日前よりキャンセル料が発生いたします。(3日前から前日まで:50%、当日:100%)
ご予約・お問い合わせ:
1F カフェ&ダイニング アンバーコート TEL.075(342)2156(11:00~21:00)