伝統から未来へ 「キンシ正宗」の名酒とともに食材の魅力を存分に引き出した春の味わいを愉しむ
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今回は京に生まれ伏見に育って二百有余年、京都だけの酒米「祝」を使い、酒造りの真髄ともいうべき手作業にこだわり、純粋な京都の酒としての本物志向を実践されている『キンシ正宗』より蔵人の田中 遼様をお迎えして、その奥深い魅力を語っていただきます。当日は蔵出しの新酒なども2~3種類ご用意いたします。
料理長 橋本が丹精込めた季節の会席料理と蔵元がおすすめする日本酒のペアリングをぜひご堪能ください。
2025年3月7日(金)
時間:18:00~21:00(受付17:30~)
会場:2F 日本料理「嵯峨野」
料金:お一人様 ¥20,000(料理・飲物・サービス料・消費税込)
◎完全ご予約制とさせていただきます。また、お席はご相席となります。
◎開催日の3日前よりキャンセル料が発生いたします。(3日前から前日まで50%・当日100%)
◎各種割引対象外とさせていただきます。
◎日本酒のラインナップは状況により内容が一部変更になる場合がございます。
◎写真はイメージです。
当イベントは飲酒をともないますので、最寄りの公共交通機関をご利用ください。未成年の方、お車を運転される方はご参加いただけません。
ご予約・お問い合わせ:2F 日本料理・天ぷら割烹「嵯峨野」 TEL/075(342)2163(直通)
受付時間/11:00~21:00 定休日:毎週水曜日